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Chocolate espanol

Que faire un dimanche après-midi aussi pluvieux qu'aujourd'hui??? 

Hummmmmmmmmmm

Besoin de chaleur, de réconfort?

Réalisez ce magnifique "chocolate", doux et crémeux à souhaits, super connu en Espagne, et très souvent accompagné des fameux churros...

 Pour info, et pour vous éviter de chercher des churros partout : ils ne se font quasiment que pour le petit-déjeuner... Il faut donc se lever tôt pour en trouver!


Pour 4 grandes tasses : 

3/4 de litre de lait
1 tablette de chocolat noir (200gr)
2cs de chocolat noir en poudre non sucré (Nestlé ou Van Houten)
2 cc de fleur de maïs (Maïzena)

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Cassez le chocolat noir dans une casserole. Ajoutez le lait (réservez-en un fond de verre pour diluer la maïzena) et faites chauffer à feu moyen.

A l'aide d'un fouet, mélangez doucement et en continu. 

Lorsque que le chocolat est bien fondu, versez la fleur de maïs préalablement diluée dans le fond de lait. 
Mélangez avec le fouet jusqu'à  obtenir une consistance assez épaisse. 

Selon votre goût, ajoutez le chocolat en poudre non sucré et mélangez bien. 

Versez dans de jolies tasses et dégustez! 

PS : cette aprem, il ne nous manquait que des churros (et le soleil) pour se croire à Séville...



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