... Qu'essssst-ceeeee-qu'onnnnn-maaaaaange ce sooooooirrr?????
Il me reste quelques crêpes faites au goûter, du jambon, du lait, du fromage râpé... Hop hop hop, on mélange tout ça, on shake et on obtient ces petites crêpes fourrées que tout le monde mange....
Ouf....
Mini-moi a mangé, c'est toujours ça de gagné...
@ 4 crêpes que j'avais faites l'après-midi
@ 20 gr de beurre
@ 2 cs de farine de blé
@ 1/2 litre de lait
@ 3 tranches de jambon blanc grossièrement moulinées
@ environ 70 gr de fromage râpé
Préparez la béchamel
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Réalisez un roux avec la farine. A feu moyen, ajoutez progressivement le lait en remuant sans cesse et faites bien épaissir la sauce. Salez, poivrez.
Hors du feu, ajoutez le jambon mouliné et le fromage râpé. Mélangez bien pour que la sauce soit onctueuse. Laissez refroidir le tout pour que la préparation soit plus "solide".
Préparez alors vos petits paniers : déposez au centre de la crêpe 2 bonnes cuillères de sauce. Refermez les crêpes et fixez le tout avec un petit batonnet de bois.
Passez au four 20 min à 180°C pour réchauffer le tout...
Commentaires
Enregistrer un commentaire