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Cake aux deux tomates et à la mozzarella

Apéros de présentation pour Camille obligent, j'innove dans des recettes qui changent un peu des apéros traditionnels... Les chips, c'est bien, mais ça ne nourrit pas...

Alors on a testé ce cake, qui  ma foi se laisse manger...



La liste de courses : 
  • 2 grosses tomates
  • 6 tomates séchées
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 grosse boule de mozzarella
  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 12 cl de lait
  • 100 gr de fromage râpé
  • Sel et poivre

Commencez par préchauffer votre four à 180°C.

Faites bouillir une casserole d'eau dans laquelle vous plongerez les tomates fraîches pendant 30 secondes. Une fois sorties de l'eau, enlevez la peau et découpez les en dés. 
Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites revenir les tomates en dés. Salez et poivrez. Faites évaporer toute leur eau. 

Découpez la mozzarella en dés et, hors du feu, mélangez la aux tomates.

Ciselez le basilic et ajoutez le à la préparation.

Préparez la pâte à cake : dans un cul de poule, fouettez les oeufs, la farine, la levure. Mélangez l'huile et le lait. Faites chauffer le mélange puis mélangez le progressivement à la pâte. Enfin, ajoutez le fromage râpé, les tomates séchées coupées et la première préparation.

Versez le tout dans un moule à cake (ou dans des moules individuels) non graissé. Enfournez pour 45 minutes ! 



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