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Osso Bucco de dinde

Aller, on change un peu des habitudes, et ce soir, Osso Bucco de dinde (à faire avec du veau si vous pouvez...). Plat italien qui signifie "Os troué", je le sers pour ma part avec des tagliatelles, mais vous pouvez opter pour un risotto... Et si vous trouvez de beaux os bien larges, n'oubliez pas de manger la moëlle!



Pour 4 personnes :

  • 4 pièces de dinde (ou 4 jarrets de veau) pour osso bucco
  • Une boîte de tomates concassées, ou 5 belles tomates concassées maison
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 3 cs de farine
  • 1 oignon
  • 4 branches de thym
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 cl d'eau
  • 1 branche de romarin
  • Sel, poivre

Commencez à faire chauffer votre huile dans une sauteuse ou une cocotte. Faites y dorer la viande que vous saupoudrerez de farine. Mélangez bien avec une cuillère en bois. 
Pendant ce temps, émincez finement l'oignon. 

Dans la sauteuse, ajoutez les oignons, puis l'eau avec le cube de bouillon de volaille. Mélangez bien.

Au bout de 5 minutes, ajoutez les tomates, les herbes, le sel et le poivre.

Faites mijoter pendant une petite heure.


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