A fond dans les recettes réunionaises en ce moment... Bébé va être épicé !
Bah tiens, je vais le surnommer Spicy Baby... lol
Alors, encore une fois, pas de photo à l'appui, j'en suis désolée, mais on était un peu en retard sur notre journée, mais cette recette est tellement bonne que je ne peux pas ne pas la partager...
Pour 4 à 6 personnes :
- un beau poulet qu'on découpera aux ciseaux à volailles
- 3 cs d'huile
- 2 gros oignons émincés
- 2 gousses d'ail en tous petits morceaux
- 1 cc de gingembre en poudre (ou du frais, ça doit être encore meilleur!)
- 3 belles branches de thym
- 1 cc de curcuma
- 3 grosses tomates, découpées en cubes
- du sel
Coupez le poulet en morceaux et faites dorer dans une cocotte ou un wok avec l'huile.
Ajoutez les oignons et faites-les roussir, mettez ensuite l'ail et le gingembre.
Rajoutez les tomates et le thym, colorez avec le curcuma. Ajoutez le sel.
Mettez en peu d'eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 mn.
Accompagnez avec du riz blanc.
on vient d essayer, hummm tres bon!
RépondreSupprimerbisous Anne-LAure